Ya casi tenemos encima el E3 2017, o lo que es lo mismo, una de las fechas preferidas por los jugadores de todo el planeta. De hecho seguro que muchos de ellos ya se están preparando las palomitas para algunas conferencias a altas horas de la madrugada.
Este año el E3 comienza en Sábado, concretamente el 10 de Junio, siendo la última conferencia el Martes 13 de Junio. Como suponemos que algunos estaréis interesados en saber las conferencias que podemos esperar os compartimos la agenda oficial del evento.
 

EA Play Press Conference (Sábado, 10 de Junio)

– USA – West Coast 12 PM (PDT)
– USA – East Coast 3 PM (EDT)
– UK 8 PM (BST)
– Europe 9 PM (CEST)

Microsoft Press Conference (Domingo, 11 de Junio)

– USA – West Coast 2 PM (PDT)
– USA – East Coast 5 PM (EDT)
– UK 10 PM (BST)
– Europe 11 PM (CEST)

 

Bethesda (Domingo, 11 de Junio)

– USA – West Coast 7 PM (PDT)
– USA – East Coast 10 PM (EDT)
– UK 4 AM (BST) (madrugada del Lunes)
– Europe 5 AM (CEST) (madrugada del Lunes)

 PC Gaming Show (Lunes, 12 de Junio) 
– USA – West Coast 10 AM (PDT)
– USA – East Coast 1 PM (EDT)
– UK 6 PM (BST)
– Europe 7 PM (CEST)

Ubisoft Press Conference (Lunes, 12 de Junio)

– USA – West Coast 1 PM (PDT)
– USA – East Coast 4 PM (EDT)
– UK 9 PM (BST)
– Europe 10 PM (CEST)
Sony PlayStation press Conference (Lunes, 12 de Junio)
– USA – West Coast 6 PM (PDT)
– USA – East Coast 9 PM (EDT)
– UK 2 AM (BST) (madrugada del Martes)
– Europe 3 AM (CEST) (madrugada del Martes)
Nintendo Press Conference (Martes, 12 de Junio)
– USA – West Coast 9 AM (PDT)
– USA – East Coast 12 PM (EDT)
– UK 6 PM (BST)
– Europe 7 PM (CEST)
 

Comentarios