PUBG Corp. ha anunciado hoy el nombre final que recibirá el nuevo mapa de Playerunknown’s Battlegrounds que recibe una disminución del espacio de batalla hasta los 4×4 km en pro de aumentar el numero de batallas. El nombre elegido para el proyecto Savage es Sanhok, un nombre que se ha logrado tras combinar la palabra thailandesa que significa diversión con la palabra filipina que significa pollo. Un claro guiño a las inspiraciones de terreno de las que goza este nuevo mapa.
El nuevo mapa de 4x4km será un mapa isleño con una densa jungla, pequeñas poblados chabolistas y un sistema de cuevas. En el se pretende hacer que el espacio reducido implique más velocidad de enfrentamientos entre los jugadores, que se verán obligados a combatir para poder acceder a loot de forma más habitual de lo normal, ya que la zona se cerrará más rápido al ser más pequeño el terreno. Otra de las novedades del mapa es que está formado por tres islas, por lo que moverse entre ellas será una completa obligación y no algo casi opcional como ocurre hasta ahora.
El testeo del nuevo mapa en los servidores de prueba comenzará a partir del próximo 10 de mayo, aquí tenéis los horarios oficiales:
 
Testing Begins:
THURS May 10, 7pm PDT / FRI May 11, 4am CEST
Testing Ends:
MON May 14, 4am PDT / May 14, 1pm CEST
 
 

Comentarios