Electronic Arts ha confirmado que el próximo título de la serie Need for Speed será mostrado en el próximo evento EA PLAY 2017. Electronic Arts dará inicio al evento con su conferencia de prensa anual al mediodía PT / 3 pm ET / 8 pm BST el 10 de junio (5AM AEST el 11 de junio), y esperamos que el primer trailer de este nuevo juego NFS se muestre durante este conferencia de prensa.
Lejos de Need for Speed en el evento podremos ver avances de Star Wars Battlefront II, FIFA 18, Battlefield 1: In the Name of the Tsar así como el nuevo contenido de Titanfall 2. También se ha adelantado algún detalle sobre el próximo Need For Speed en el que al parecer contará con una campaña de un sólo jugador bastante trabajada.
Por desgracia tendremos que esperar todavía algunas semanas para saber más, eso sí, como siempre, en cuanto se conozcan nuevos datos intentaremos aportarlos lo antes posible.